TRIESTINA (4-4-2) Pinzan, Ferronetti, Bega, Pecorari, Mantovani (32' st Sportillo), Boscolo, Aquilani, Rigoni (18' st Gubellini), Muntasser (1' st Aubameyang), Moscardelli, Godeas. All.: Tesser

(3-4-1-2) Manitta, Zamboni, Carrera, Bonomi, Montervino, Vidigal, Marcolin, Tosto, Pasino, Floro Flores, Dionigi. All.: Agostinelli

Arbitro: Nucini di Bergamo. Assistenti: Farina e D'Agostini
Angoli:
Recupero:
Ammoniti: Marcolin (al 2° p.t.),Vidigal (al 40° p.t.), Montervino (all'11° s.t.),Gubellini (al 45° s.t.).
Espulso:
Spettatori:

Napoli, bel gioco e un punto a Trieste
Buona prova degli azzurri al "Nereo Rocco". Manca solo il gol
Finisce 0-0 la sfida del "Nereo Rocco" con il Napoli che ha tenuto bene in casa della Triestina. Anzi, gli azzurri hanno sfiorato più volte la rete e alla fine il punto portato a casa sembra andare anche stretto agli uomini di Agostinelli.
Dopo una prima fase di studio, la prima conclusione di rilievo è della Triestina: Moscardelli (17') ci prova dalla distanza, tiro fuori. Ma l'azione più bella è di marca azzurra, quando Pasino pesca millimetricamente Floro Flores in area di rigore avversaria. Perfetto il controllo dell'attaccante ma la conclusione non impensierisce Pinzan. Tre minuti dopo (29') sempre il portiere triestino protagonista: Pasino ci prova direttamente da calcio d'angolo, puntuale l'intervento dell'estremo difensore che respinge con i pugni. La Triestina replica con una mischia in area che il Napoli allontana non senza fatica. Si va al riposo con gli azzurri ancora protesi in avanti. Anche ad inizio ripresa parte bene il Napoli: dopo pochi istanti gli azzurri protestano per un presunto fallo da rigore su Vidigal. Per Nucini tutto regolare. Il Napoli è sempre più proteso in avanti e la retroguardia della Triestina sembra soffrirne. Su un errore della difesa di casa, palla d'oro sui piedi di Pasino: buono il controllo, conclusione di poco fuori. Col passare dei minuti quello azzurro assume i toni dell'assedio ma la porta di Pinzan sembra stregata. Anche quando, a portiere battuto, un difensore salva sulla linea una conclusione destinata al gol. E' il Napoli a fare la gara, ma sul finale viene fuori la Triestina: botta di Godeas, Manitta non blocca e Tosto anticipa tutti. Finisce qui con il Napoli che forse ha qualcosa da recriminare.